CiberSistemas
Apoios Homepage

ACR vence super - taça

Segunda-feira, 31 Maio, 2010 (Actualizado: Sexta-feira, 9 Julho, 2010)

A equipa de futsal da ACR conquistou a super - taça de Aveiro em futsal ao vencer a equipa vencedora da taça de Aveiro a A.C. S. João de Ver por 4 - 3 em jogo ralizado em Loutosa a 10 de Junho.

A equipa da ACR V. Cambra perdeu a final da taça de Aveiro ao sair derrotada frente ao A.C. S. João de Ver por 5-3.

A ACR  construíu algumas oportunidades que não foram aproveitadas e  mostrou alguma permeabilidade na defesa que o adversário soube aproveitar, ao intervalo perdia por 2 bolas, igualou na segunda parte, mas voltou a facilitar na defesa e permitiu mais dois golos do adversário, ainda reduziu para 4-3 mas não teve o discernimento de outros jogos e nos minutos finais a jogar com o guarda redes avançado acabou por sofrer mais um golo casual.

ACR V.Cambra apurada para a final  da Taça de Aveiro ao vencer por 4 -1 a equipa do Fundo de Vila.

Esta prova a decorrer na nave de Espinho teve no dia 05 de Junho os jogos ACR V. Cambra / Fundo de Vila e A.J. Fiães / A.C.S. S. João de Ver  tendo vencido o S. João de Ver por 8-7