Realizou-se no passado domingo, dia 11 de Dezembro, o jogo entre a ACR Vale de Cambra e o Macedense, a contar para a 10ª jornada do Campeonato Nacional de 2ª Divisão de Futsal.

ACR: Pião, Paulo Bastos, Hélder, Paulo Azevedo e Kéké.

Suplentes: Paulinho, Hugo, Paulo Faria, Teixeira, Jorge, Pipokah e Diogo.

Treinador: Ricardo Canavarro.

Marcadores: Paulo Faria, Hugo, Kéké e Paulo Bastos.

A ACR Vale de Cambra, mesmo a estrear dois novos jogadores, Paulo Faria e Teixeira, voltou a desiludir. Perante um dos primeiros classificados, os comandados por Ricardo Canavarro voltaram a ser superiores na primeira parte. Um período em que os locais foram a equipa que mais procurou o golo e não permitiu grandes veleidades a nível defensivo. Antes do intervalo, os visitantes, na sequência de um canto, abriram o activo perante a passividade cambrense.

Os cambrenses reentraram bem na partida. Paulo Faria empatou o jogo. Este tento parecia que indicava que os homens de Vale de Cambra iam dar a volta ao resultado e dar uma alegria aos seus adeptos. Não chegou a acontecer e quem voltou a dar sinais positivos foram os forasteiros que voltaram à condição de vencedores e foram aumentando a contagem até aos 1-4. Hugo, pouco depois, reduziu e Paulo Azevedo podia ter feito o gosto ao pé, por duas vezes, através de dois livres directos, mas não conseguiu ser eficaz e bater o guarda-redes oposto. O treinador Ricardo Canavarro teve que apostar tudo e colocou em campo o quinto homem. Passados alguns minutos, Kéké reduziu para 3-4. O Macedense podia ter ampliado a vantagem, mas Pião com grande voo e defesa desviou para canto. Paulo Bastos fez o empate. Com dois minutos para jogar qualquer das equipas podia ter vencido, mas aguardava-se mais da ACR visto que estava em crescendo e muito moralizada com o empate. Voltou a falhar e os visitantes aproveitaram-se para marcar dois golos e sentenciarem a partida.